Foodie News & Trends

09. Juli 2018 18:28; Akt: 10.07.2018 09:32 Print

Frisches aus Zürich für Zürich

Drei junge Zürcher haben schlechtem Liefer-Essen den Kampf angesagt, Möhl lanciert trendigen Cider und weitere News aus der Welt der Kulinarik.

Bildstrecke im Grossformat »

Zum Thema
Fehler gesehen?

(lme)

Kommentarfunktion geschlossen
Die Kommentarfunktion für diese Story wurde automatisch deaktiviert. Der Grund ist die hohe Zahl eingehender Meinungsbeiträge zu aktuellen Themen. Uns ist wichtig, diese möglichst schnell zu sichten und freizuschalten. Wir bitten um Verständnis.

Die beliebtesten Leser-Kommentare

  • Herr Paternoster Live bei den Bützern am 09.07.2018 19:22 Report Diesen Beitrag melden

    ja genau

    liebe trendige junge Zürcher mit etwas Gemüse und Reis wird kein Bützer je richtig satt werden, vermutlich

  • Dr Fiedel am 09.07.2018 19:20 via via Mobile Report Diesen Beitrag melden

    Gute Ideen - viele E-Stoffe

    Warum produziert ihr die feinen Lebensmittel nicht auf dem Land OHNE ERSATZSTOFFE, z.B. wie in Ernetschwil? Mein Hund mag's auch!

Die neusten Leser-Kommentare

  • Herr Paternoster Live bei den Bützern am 09.07.2018 19:22 Report Diesen Beitrag melden

    ja genau

    liebe trendige junge Zürcher mit etwas Gemüse und Reis wird kein Bützer je richtig satt werden, vermutlich

  • Dr Fiedel am 09.07.2018 19:20 via via Mobile Report Diesen Beitrag melden

    Gute Ideen - viele E-Stoffe

    Warum produziert ihr die feinen Lebensmittel nicht auf dem Land OHNE ERSATZSTOFFE, z.B. wie in Ernetschwil? Mein Hund mag's auch!